Гадания
Тесты

2 19 39 20 37 47

Хиромантия

ХиромантияНам нередко приходится сталкиваться с людьми, чьи инстинкты направлены на то, чтобы причинить вред всем остальным. Они не в силах сдержать такие разрушительные порывы. Их роль – быть тигром или коршуном. По воле провидения у каждого из таких «вредоносных» людей есть свои особенности. Думаю, никому не помещает узнать о них подробнее. Итак, несколько категорий людей, от которых лучше держаться подальше.

Во-первых, к этой категории относятся жадные, лицемерные, развратные женщины. Здесь же место и людям, имеющим определенные склонности, чтобы стать убийцами, и убийцам. Лжецы также составная часть этого типа людей.

Все женщины с легким поведением принадлежат к нескольким категориям. Сейчас остановимся на двух из них (самых основных). Те дамы «полусвета», которые в них входят, продают себя за деньги. Изучая раздел сладострастий, можно обнаружить у них наличие короткого большого пальца и толстых, пухлых, мягких рук, щедро покрытых бороздами кольца Венеры.

Такую женщину можно узнать и по другим приметам. Для них характерна жизненная двойная линия – линия Марса. Основание мизинца изобилует длинными, красными пятнами. У них почти всегда можно увидеть пухлый горб Венеры (с полосами). Что касается линии сердца, то у нее вилообразное начало.

Для таких женщин характерен высокий рост. Среди черт характера преобладают жадность и коварство. Их кожа темноватого цвета, цвет волос – черный, можно увидеть, как волоски прилипли к области висков. Их глаза блестящие и ядовитые. Лицо бледное, плечи приподняты, брови черные (сросшиеся на переносице), лоб невысокий, череп приплюснутый, нос острый, широкий разрез ноздрей. Люди этого типа имеют белоснежные зубы, однако они быстро теряют свой цвет. Телосложение таких женщин больше напоминает мужское. Они худощавы, также их отличает наличие широких челюстей и резко очерченных скул. Нельзя не обратить внимания на наличие длинных, узловатых, сухих рук. Что касается линии сердца, то она прямая (без разветвлений). Также можно говорить о длинной, ровной линии головы. В их руках видно сладострастие, так как у женщин этого типа жадность совмещается с материальной страстью.

Читайте так же:

18 38 35 40 9 25 52 55

Комментарии запрещены.