Гадания
Тесты

47 14 26 45 1 35

Хиромантия и физиогномика разных типов личности

Хиромантия и физиогномика разных типов личностиДля убийц или людей, имеющих склонности к насилию, характерна красная или зеленоватая кожа. Люди с красной кожей совершают убийство в гневе или из-за распутства, а люди с зеленой кожей инстинктивно стремятся к совершению зла. У человека, относящегося к первому типу, пара блестящих глаз, взгляд пристальный и жестокий. У остальных людей этой категории безжизненный, мутный, неприятный, жестокий взгляд. Все они имеют руки плохой формы, пальцы искривленные, большой палец имеет форму шара для игры в бильярд.

Воры, как правило, имеют руки с длинными, худощавыми, узловатыми, лопатообразными (или заостренными) пальцами. Эти признаки говорят о плутоватости и недобросовестности. Хирогномия (как и хиромантия) обращает внимание на наличие решеток на бугре Меркурия. Что касается линии головы, то она извилистая, разноцветная, на ней видны разрывы. Можно сказать и о большой красной линии, которая начинается у мизинца и пересекает бугор Меркурия. Мизинец имеет толстую линию (в форме надреза). На уровне третьего сустава линии начинают разветвляться (они могут также идти крестообразно вдоль мизинца). Для воров характерен бегающий взгляд. Они смотрят с некоторым беспокойством, веки закрыты неплотно. Обращает на себя внимание заостренная форма подбородка. Вор имеет прямую поясницу, плечи округлые. Можно также говорить о наличии жестких, кучерявых рыжих (или русых) волос и светло-русых бровей. У них желтоватый оттенок кожи (цвет лица часто меняется). Воры, имеющие склонность к убийству, имеют кожу красного оттенка.

Для лгунов характерно наличие ярко выраженного бугра Луны. Руна с заостренными, расходящимися пальцами, несколько вдавленными со стороны ладони и коротким большим пальцем. Можно обнаружить наличие короткой, прерывистой линии головы (на сгибе – вилообразной формы)

Зависимость поведения мужчин от влияния женщин.

Привлекательная девушка в откровенной одежде вряд ли оставит равнодушным кого-либо из мужчин. Как показали исследования бельгийских ученых, сексуальная девушка будет оказывать наибольшее влияние на обладателя короткого указательного и длинного безымянного пальцев. У них меняется даже ход мыслей. Хиромантия увлекла и ученых. Все знают о том, что мужчина с коротким указательным пальцем (короче, безымянным) более сексуален. У него значительно выше уровень тестостерона. Мужчины такого типа отличаются крепким здоровьем, у них хорошие репродуктивные возможности. Они могут похвастаться наличием большого количества сексуальных контактов. Понятно, что у них много детей. Становится очевидным, что если длина второго пальца относится к длине четвертого, как 2D:4D, то это свидетельствует об отрицательной корреляции с показателем приспособленности.

Читайте так же:

36 56 41 15 5 1 40 34

Комментарии запрещены.