Гадания
Тесты

36 10 13 45 2 53

Таро: способ трех карт

Таро: способ трех картОн относится к разновидности практик «Карта дня», однако несколько сложнее. После выполнения определенного ритуала (перемешивание карт, концентрация, вопрос), тяните 3 карты. К примеру, вы можете спросить: « Что будет со мной в течение дня? (конкретно – утром, днем и вечером)». Как и в случае с одной картой, следует пристально рассмотреть каждый из выпавших арканов и записать весь спектр ощущений, возникших от изучения этого аркана.

Вы можете задавать вопросы и поинтереснее. После необходимого ритуала, вытащите карты. При этом произносите: «Что ты посоветуешь мне делать завтра (сегодня)? Чему ты можешь меня научить завтра (сегодня)? О чем ты можешь меня предупредить? » Когда Вы задаете такой вопрос, то помните, что все советы, предупреждения или уроки не случайны. У Вас появляется возможность внести поправки в свои текущие планы, используя знания, которые Вы получили от Таро (если Вы можете назвать себя опытным тарологом).

Вот Вам один из примеров. Одна женщина вытащила аркан «Башня» – Таро Райдера-Уайта. Задав вопрос: « Какой совет ты можешь дать?», и, получив ответ, она пришла в ужас. На этот день у нее намечалась командировка. Всем известно значение аркана «Башня» – он относится к наиболее неблагоприятным арканам (это касается почти всех колод Таро). Женщина обратилась за советом к более знающему тарологу. Однако отменить поездку было невозможно, так как руководство этого бы не позволило и потребовалось бы заново оформлять документы. Но не успела женщина дойти до автомобиля, как у нее начались сильные боли в животе. Так аппендицит «отменил» поездку.

Можно обратиться к еще одному примеру. Когда таролог спросил о том, какой урок можно получить в течение сегодняшнего дня, то он вытащил карту «Семерка кубков» – Таро Логинова. Ее толкование – «мечта, мираж, воздушный замок, иллюзии». Вечером стало ясно значение предсказания – поломался ноутбук. Таким образом, стало понятно, что вполне реальная вещь в одно мгновение перестает быть таковой. С помощью Таро, Вы можете получить ответ на любой вопрос.

Читайте так же:

13 6 30 28 53 52 54 29

Комментарии запрещены.