Гадания
Тесты

51 17 35 37 3 9

Путь познания Таро

Путь познания ТароПуть познания Таро должен начинаться с такого элементарного расклада. По словам тарологов, с этого расклада начинается «дружба» с картами Таро.

Предлагаем Вам ознакомиться с некоторыми вариантами расклада «Карта дня».

I способ – расклад в одну карту.

В утреннее (или вечернее) время, взяв карты Таро, и, тщательно перетасовав колоду, спросите о том, что Вас интересует. Вопрос может быть таким: «Что меня сегодня ждет?» или «Что произойдет сегодня?» Вопросы могут быть самыми разными. Теперь необходимо вытащить одну из карт. Изучите и постарайтесь запомнить ее. Затем загляните в МБК и узнайте, что она обозначает. Постарайтесь также сохранить внутри себя ощущение, которое вызвала у Вас эта карта. В своем Дневнике таролога оставьте запись о своих чувствах. В конце дня сопоставьте произошедшие события с теми, которые Вы предсказывали. Это даст Вам возможность понять, насколько правильно Вы «прочитали» значение карты.

Необходимо сказать и еще об одном моменте, он очень пригодится Вам в дальнейшем. Сконцентрируйтесь и внимательно изучите выпавший аркан. Что он значит на самом деле? Углубленное знакомство с арканом лучше выполнять в вечернее время и тогда, когда у Вас нет неотложных дел. Хорошо, если в это время Вас никто не будет беспокоить. Итак, начнем: задайте вопрос, вытащите карту. Рассмотрите и запомните ее до мельчайших деталей (в том числе фон аркана). Если даже с закрытыми глазами, Вы можете «мысленно» восстановить все детали аркана, то смело начинайте следующий этап.

Расслабьтесь. Не открывайте глаз. Используйте свой способ для отключения внутреннего голоса. Постарайтесь четко представить, как выглядит карта, над которой Вы только что «работали». Однако эта карта должна быть таких размеров, которые позволили бы Вам «войти в нее». Если это карта с изображением человека, животного или мифологического существа, то попытайтесь познакомиться с ним. Назовите ему свое имя и спросите о том, что Вас волнует. Внимательно отнеситесь к его ответам. Что Вас окружает? Если изображение карты состоит из неодушевленных объектов (поле, башня), то можете побродить здесь некоторое время. Запоминайте все, что Вы увидите. Когда у Вас возникнет чувство, что пора возвращаться, то не забудьте сказать: «До свидания!» человеку, животному или мифологическому существу, а также – слова благодарности за то, что он уделил Вам свое время. Покидайте аркан.

Если у Вас не одна колода, то можете вытянуть по карте из каждой из них.

Читайте так же:

56 32 55 50 19 54 53 48

Комментарии запрещены.