Гадания
Тесты

19 13 31 30 47 36

Неосознанные рисунки: что они означают?

Неосознанные рисунки: что они означают?Бывает, что человек в задумчивости машинально «выводит» на листе бумаги какой-то рисунок (узор, линии). Что могут обозначать эти изображения?

Цифры в ряд, как на парад

Те, кто обожает рисовать цифры – ярые материалисты. Их беспокоят вопросы, связанные с финансовой деятельностью. Кто-то думает о возможности дополнительного заработка. А другой, где взять деньги, чтобы вернуть долг.

Дети Солнца

Каждая страница Вашего ежедневника украшена изображением солнца (или гирлянды)? Покажется странным, но у Вас отнюдь не «солнечные» мысли. Очевидно, вы нуждаетесь в тепле, заботе, участии. В Ваших грезах – дружба и нежность. Не унывайте. Идите навстречу счастью. Побольше общения! Не ждите звонка, звоните сами. Организуйте встречу с друзьями, посмотрите вместе новый фильм, просто поболтайте. Ваша реальная жизнь наполнится солнцем, которое Вы так любите.

Геометрия – ты душа моя

Ваша ручка непроизвольно выводит на бумаге четкие линии геометрических фигур? Квадрат, ромб, треугольник – Вы целеустремленный человек с твердыми убеждениями. Очевидно, Вы принадлежите к тем людям, у которых есть свое особое мнение и Вы говорите о нем прямо. Вы не станете «прятать голову в песок». Скорее всего, Вы практик с хорошо развитым логическим мышлением. Из Вас получится (или получился) отличный руководитель. Симметрия в рисунках свидетельство того, что Вы аккуратный расчетливый человек, У Вас всегда есть четкий план действий. Обратите внимание, какие углы у Ваших изображений. Если они острые – Вы довольно агрессивный человек. Ваши проблемы заключаются в чрезмерной сосредоточенности, неумении отвлечься от дел и спокойно отдохнуть.

Крестик к крестику ложится, чем же я не мастерица?

На Вашем листе изображения в виде крестов? Это может говорить о том, что Вы чувствуете себя виноватым. Может быть, Вы ненароком нанесли кому-то обиду или не сделали то, что обещали. Вам чудится упрек в глазах окружающих. Не держите это в себе, лучше сразу расставить все точки над i. Если виновны, извинитесь, Вы почувствуете, как у Вас «упал камень с души». Ваш рисунок может состоять не только из крестов, Это может быть орнамент (или украшение), выполненное из фигур крестообразной формы. Зачастую, такие рисунки характерны для женщин.

Читайте так же:

33 20 48 21 36 4 34 11

Комментарии запрещены.