Гадания

Тесты

Карты Таро

Карты ТароИзвестным европейским методом гадания, получившим за последние десять лет невероятную популярность в странах бывшего Советского союза, являются карты Таро. Однако, это также и самая сложная система толкования. У одной единственной карты может быть несколько толкований.

К примеру, значение такой, казалось бы, одиозной карты, как Аркан «Смерть» – Таро Райдера-Уайта, при различной раскладке, может быть таким: конец земной жизни, жизненные перемены, новые события, избавление от зависимости. Если это расклад на состояние здоровья, то (в окружении благоприятных арканов) – может являться свидетельством болезней, связанных с кишечником. Так как каждая карта Таро имеет не одно толкование, то огромное значение придается знаниям и опыту того, кто гадает.

А что, если у Вас нет такого опыта? У Вас только что появилась новенькая колода, и Вы уже не первый час ломаете голову над изучением ее символов, при помощи маленькой белой книжки (МБК), а также пытаетесь найти ответы в книгах тарологов. И тут неудача, Вы стали в тупик уже на старте, выполнив Ваш первый расклад. Прислушайтесь к рекомендациям Мира Советов: не торопитесь! Невозможно в течение одного дня узнать все тонкости и охватить многообразие мира Таро. Помимо основного толкования аркана, система Таро предполагает также, что будет значить та же карта, когда сделан расклад.

Если Вы запутались и не поняли сути, то, непреднамеренно, Вы можете неверно «прочитать» значение, которое заключено во всем раскладе. Это может вселить в человека, которому Вы гадали, напрасный страх или ложные надежды. Познание Таро должно происходить постепенно, советуем на первом этапе изучить особенности расклада «Карта дня».

Комментарии запрещены.