Гадания

Тесты

Что за обед без гарнира, или Доверие в отношениях

Что за обед без гарнира, или Доверие в отношенияхОтношения должны быть построены на доверии – это и есть второе «блюдо». Очень поучительна одна история из жизни. Мужу попалось на глаза SMS-сообщение, полученное женой. В нем содержалась благодарность за подаренную восхитительную ночь. Дома разыгралась нешуточная ссора, муж не хотел слышать никаких объяснений. Если бы он верил своей супруге, то сразу бы прочел и другую SMS-ку, где неизвестный абонент просил прощения за откровенное сообщение, так как перепутал номера. Однако этого не произошло. Результатом стали взаимные обиды, боль и испорченные нервы. Настоящая любовь предполагает доверие. В случае его отсутствия, следует подвергнуть сомнению искренность чувств, которые Вы питаете к близкому человеку.

А как насчет соуса? Эту роль поручим страсти. Не слушайте тех, кто твердит, что страсть может разрушить любовь или заменит высокие чувства. Страсть – это ветер, разжигающий огонь любви. Она служит напоминанием о том времени, когда вы только узнавали друг друга. Страсть – лучшее средство предотвратить забывчивость. Почаще напоминайте своему партнеру о том, как вы «сгорали» в пламени чувств, не могли надышаться один другим. Не стесняйтесь открывать что-то новое в своем избраннике (избраннице). Наверняка, вас ждет множество сюрпризов. Смело экспериментируйте, цените каждое мгновение, подаренное вам судьбой!

Один из ингредиентов соуса состоит во взаимном интересе. Никогда не используйте таких реплик «Делай, как хочешь!», «Мне все равно!», «Реши сам». Вас должен интересовать близкий человек. Вы живете вместе, любите его, всегда готовы поддержать и разделить его увлечения, дать совет, помочь справиться с трудностями, имеете желание лучше узнать его внутренний мир. Такое отношение поможет жить в любви и гармонии.

Комментарии запрещены.