Гадания

Тесты

Блюдо, которое подают горячим

Блюдо, которое подают горячимОтношения между людьми сродни кулинарному искусству. Слегка изменишь рецепт, положишь чуть больше соли (или забудешь посолить) – и выходит совсем не тот вкус, какой хотелось получить. Бывает, во время общения с кем-то, возникает непреодолимое желание подбавить острых специй, настолько приторный этот человек, а едва Вам удастся это сделать, как любые контакты с ним сразу же прекращаются. Свидание с любимой похоже на торт «Наполеон» или клубничное варенье. Если же у Вас в руках будет еще и коробка с любимыми шоколадками, то сладкая жизнь Вам обеспечена. Сколько людей – столько и характеров, нужно уметь найти ключик к каждому.

Предлагаем рецепт того, как сделать Ваши любовные отношения вкуснее.

Главный ингредиент – взаимопонимание. Теперь следует все хорошенько перемешать. Торопиться не нужно, оставьте Ваше «блюдо» на какой-то срок (причем у каждой пары должен быть свой период «выдержки»). Бытует мнение, что общение мужчины и женщины – это умение лавировать между ловушками и минами. В этом есть доля истины. Наше сознание устроено так, что человек все преломляет через призму своего опыта и личных представлений. Что уж говорить о женщинах! Они совершенно по-разному ведут себя даже в похожих ситуациях. Один раз она поступает так, а другой раз иначе.

Нет смысла ломать себе голову и искать причины такого поведения. Вы все равно не сможете найти ответ на вопрос, почему это произошло. Через некоторое время Вы сможете (в какой-то степени) предугадывать реакцию своей второй половинки, это даст Вам возможность избегать «острых углов». Однако не надейтесь, что таким образом Вы обеспечите себе абсолютно спокойное существование. Просто живите вместе и старайтесь побольше узнать друг о друге.

Комментарии запрещены.